Надаль пропустит еще два месяца

Испанский теннисист не будет спешить с возвращением на корт и постарается полностью залечить травму колена.
0
3 сентября '12 13:10
Рафаэль Надаль, Getty Images
Рафаэль Надаль, Getty Images
Рафаэль Надаль еще порядка двух месяцев вынужден будет оставаться вне корта, а, следовательно, не сможет помочь сборной Испании в матчах Кубка Дэвиса, победителем которого стали в прошлом году пиренейцы, а Рафа сыграл ключевую роль в итоговом триумфе.

Однако сейчас испанец вынужден посвятить себя восстановлению от травмы колена. Приятной новостью для Рафы стало то, что ему все же не потребуется операция на частично разорванном коленном сухожилии.

"Я пропустил Олимпийские игры и US Open за последние несколько недель. Это важнейшие турниры года, и я действительно очень хотел сыграть на них. Мне невероятно хочется вернуться на корт и наслаждаться теннисом, но у меня впереди еще много лет карьеры, а моему колену необходим отдых. Я вернусь тогда, когда боль уйдет, и у меня буду какие-нибудь гарантии", - сообщил Надаль на своем официальном сайте.

"Я чувствую себя лучше после встречи с моими врачами и рад тому прогрессу, которого достиг в последние недели, а также тому, что мне не потребуется операция".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...