С.Уильямс: "Еще не осознаю, что победила"

Американка прокомментировала свою победу на US Open.
7420
10 Сентября 2012, 08:35
С.Уильямс: "Еще не осознаю, что победила"
Серена Уильямс, Getty Images
Американка Серена Уильямс продемонстрировала характер в финале Открытого чемпионата США, и уступая со счетом 3:5 в третьем сете, сумела впоследствии выиграть четыре гейма подряда вместе с ними - и 15-й турнир серии Большого Шлема в карьере.

"Я не верю, что победила. Мысленно я уже готовилась к речи проигравшей стороны, потому что Азаренко играла отлично. Я шокирована", - сказала Серена сразу же после матча.

"Я еще не осознаю, что все-таки выиграла, - продолжила американка на пресс-конференции. - Я побеждала на US Open в трех разных десятилетиях - в 1999 году, 2002, 2008 и 2012. Я очень рада, что у меня была возможность сделать это еще раз, и я ею воспользовалась. Тринадцать лет между первой и последней победами - это очень большой срок. Вчера утром я читала о том, что Пит Сампрас выигрывал турнир с интервалом в 12 лет. К тому же, у меня уже 15 побед на турнирах серии Большого Шлема, и это впечатляет".

По количеству побед на турнирах серии Большого Шлема Уильямс уступает лишь легендарным Штеффи Граф (22), Крис Эверт и Мартине Навратиловой (по 18).
По материалам: WTA Tour
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий