Бартоли: Суарес-Наварро — очень опасный соперник

В четвертьфинале турнира в Пекине французской теннисистке предстоит встретиться с испанкой, оставившей за бортом соревнований нескольких сильных соперниц.
0
3 октября '12 21:33
Марион Бартоли, Getty Images
Марион Бартоли, Getty Images
В третьем раунде турнира China Open француженка Марион Бартоли в двух сетах сломила сопротивление Юлии Гергес и вышла в четвертьфинал, где ей предстоит сразиться с Карлой Суарес-Наварро, выбившей в предыдущих раундах Петру Квитову и Елену Янкович.

"Я думаю, что и я, и Гергес сыграли хороший матч, в котором я была, очевидно, сильнее. Я играю в энергичный теннис - не делаю ставку на мои оборонительные навыки и не стою в двух-трех метрах от задней линии, а стараюсь идти вперед и наносить удар первой. И для того, чтобы у меня выходило играть в таком ключе, мне нужно продолжать активно передвигаться по корту", - сказала Бартоли после победы над Гергес.

"Я думаю, что в стартовых геймах мне нужно опасаться Суарес-Наварро. На этом турнире она уже успела одержать несколько громких побед, и, безусловно, является очень опасной соперницей", - заключила французска теннисистка.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...