Шанхай. Маррей легко переиграл Долгополова

Действующий чемпион Мастерса в Шанхае всего за 57 минут расправился с украинцем.
0
11 октября '12 14:24
Энди Маррей, Getty Images
Энди Маррей, Getty Images
После двух достаточно высоких по качеству матчей против Жереми Шарди и Жиля Симона, Александр Долгополов в очередной раз оказался не способен создать трудности действительно топовому теннисисту, которым уже второй раз в этом году был Энди Маррей.

Если в предыдущих своих матчах в Шанхае Саша радовал стабильностью игры на своей подаче, то с Марреем украинец очень быстро сдулся. Ему уже не удавалось компенсировать промахи первым мячом надежной второй подачей, что позволило британцу довольно легко зарабатывать брейк-поинты, два из которых он реализовал в первом сете.

Во второй партии Долгополов попытался навязать борьбу третьей ракетке мира, однако на брейк Александра Маррей ответил тремя своими. И снова украинцу оставалось только сетовать на вторую подачу, которой помимо точности не хватало и остроты. Таким образом, реванш за поражение в финале Брисбена так и не состоялся, а результат отчетного матча получился довольно близко к тому, который был на старте сезона - Александр снова довольствовался тем, что выиграл лишь четыре гейма.

Энди Маррей (Великобритания, 3) - Александр Долгополов (Украина) - 6:2, 6:2
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...