Фелисиано Лопес: "Только я мог бы обыграть Бердыха на харде"

Испанский теннисист недоволен тем, что не был включен в заявку на финал Кубка Дэвиса.
8530
15 Ноября 2012, 22:05
Фелисиано Лопес: "Только я мог бы обыграть Бердыха на харде"
Фелисиано Лопес, Getty Images
Капитан сборной Испании Алекс Корретха в последний момент принял решение отказаться от услуг сороковой ракетки мира Фелисиано Лопеса в финальном матче Кубка Дэвиса с Чехией, который стартует завтра в Праге.

Лопес рассматривался в качестве реального кандидата на попадание в состав, и даже провел несколько тренировок в сборной с прицелом на матч в Праге, но Корретха принял решение, наряду с Давидом Феррером и Николасом Альмагро, заявить дуэт Марсель Гранольерс - Марк Лопес, который выиграл Итоговый турнир АТР в парном разряде.

"Я был уверен, что буду играть. Я не понимаю решение капитана, хоть и уважаю его. Стоит лишь спросить Томаша Бердыха, с кем бы он меньше всего хотел играть в финале. Если на этом покрытии кто-либо может его остановить, то таким теннисистом являюсь только я. Корт в Праге идеально подходит для моего тенниса. Но Корретха решил поставить Гранольерса и Лопеса, потому что парный матч никто не отменял", - сказал Фелисиано Лопес.

В семи встречах с Бердыхом Лопес четыре раза одерживал победы, одна из которых пришлась на матч Испании и Чехии в Кубке Дэвиса-2004, сыгранный в Праге на ковре.
По материалам: AS
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий