Боб Хьюитт ответил на обвинения в изнасиловании

Легендарный теннисист утверждает, что слова одной из девушек - сплошная ложь.
12440
11 Декабря 2012, 12:54
Боб Хьюитт ответил на обвинения в изнасиловании
Adirondack Tennis
72-летний Боб Хьюитт в ноябре был исключен из Международного зала славы, но расследование продолжается, а вина экс-спортсмена пока не доказана. Есть только несколько заявлений от девушек, которых он тренировал в прошлом.

Одна из них - Сьюллен Шихан, которая утверждает, что Боб насиловал ее в возрасте от девяти до двенадцати лет в Южной Африке.

"На самом деле, моя семья не жила тогда в Южной Африке, а находились я и мои родные до конца 1979 года в Колорадо, США", - заявил Хьюитт.

"Если верить официальным данным, то Шихан родилась в июне 1969-го года, а это значит, что девять лет ей было, когда я выступал на мужских турнирах, а в июле 1978-го года я выиграл Уимблдон в паре с Фью Макмилланом. В следующем году ей исполнилось десять, а я вместе с Грир Стивенс выиграл микст на Уимблдоне. С 1978-го по 1980-й я тренировал и выступал в парном разряде, все время проводил на корте. Я ушел из игры в конце 1980-го года. Эта девушка появилась в моей команде в 1981-м году, когда ей было 12-ть лет. Один из материалов цитирует ее слова о том, что я ее видел в девять лет и хотел тренировать. Это невозможно".
По материалам: Tennis.com
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий