Федерер обещает сыграть в Кубке Дэвиса

Швейцарский теннисист утверждает, что рано или поздно снова поможет сборной Швейцарии.
0
12 декабря '12 16:37
Роджер Федерер, АР
Роджер Федерер, АР
Роджер Федерер, который во время "отпуска" отправился в тур по Бразилии, который принесет швейцарцу около 12 миллионов долларов, поделился впечатлениями от встреч с болельщиками и рассказал о планах на будущее.

"Здесь я встретил больше фанов, которые видя меня, начинали плакать, чем в любой другой стране мира. Многих из них мне даже приходилось успокаивать. Я в какой-то мере их понимаю: они действительно рады меня видеть и испытывают определенную эйфорию. Из-за этого мне приходится постоянно напоминать себе, кто я такой. Но обычную жизнь я тоже люблю - иногда мне хочется просто вернуться к семье и друзьям, и побыть в тишине", - сказал Федерер.

"Я не боюсь принимать непопулярные решения", - сказал Роджер относительно значительно сокращенного списка турниров на 2013 год. - "Я смотрю на несколько лет вперед, и надеюсь, что когда-то еще сыграю в Кубке Дэвиса. Не сейчас, но, может, через два или три года. Но сейчас никто не понимает, что я продумал все наперед. К тому же, такие решения принимаются не спонтанно, и я пришел к выводу, что мне не стоит играть с Чехией в феврале. Я мог бы помочь Швейцарии в Кубке Дэвиса и сейчас, но тогда в моем календаре было бы всего четыре-пять турниров серии Мастерс вместо восьми-девяти", - утверждает швейцарский теннисист.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...