Серена Уильямс первенствует в Брисбене

Американка без проблем переиграла в финале Павлюченкову.
14850
5 Января 2013, 12:20 —
Серена Уильямс первенствует в Брисбене
Серена Уильямс, usatoday.com
Избежав встречи со своей главной соперницей в полуфинале, на который Виктория Азаренко из-за травмы пальца так и не вышла, Серена Уильямс подошла к финальному поединку не только мотивированной, но и достаточно отдохнувшей. Ее же сопернице, напомним, пришлось отскакать три сета против неуступчивой украинки Леси Цуренко днем ранее.

Как и следовало ожидать, Серена не оставила Анастасии Павлюченковой ни малейших шансов на успех. Россиянка смогла сохранить интригу только до счета 2:2 в первом сете, после чего рывок Уильямс из семи подряд выигранных геймов расставил все точки над "i" в этом финале. Во второй партии ее соперница сумела взять лишь один гейм на своей подаче, когда отставала от американки только на один брейк, но на большее ее не хватило.

Итак, исполнив девять эйсов, допустив одну двойную ошибку и показав великолепный процент реализации первого мяча, Серена Уильямс начинает год с более чем убедительного триумфа. И, прямо скажем, если вдруг в силу проблем со здоровьем Мария Шарапова и Виктория Азаренко не приедут в Мельбурн, вряд ли найдется кто-то, кто остановит Серену на пути к чемпионству на Australian Open.



Серена Уильямс (США) - Анастасия Павлюченкова - 6:2, 6:1
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий