Феррер первенствует в Окленде

Испанцу не было равных в финальном поединке турнира в Новой Зеландии с призовым фондом 491 тысяч долларов.
0
12 января '13 7:31
Давид Феррер, skysports.com
Давид Феррер, skysports.com
Давид Феррер поднял очередной трофей, четвертый раз став чемпионом соревнований в Окленде. В финале испанскому теннисисту противостоял Филипп Кольшрайбер, но это противостояние наблюдалось только в первом сете, во втором же вопрос по поводу возможного победителя был снят.

В начале поединка Феррер довольно долго разогревался, чем не мог не воспользоваться немецкий теннисист. Как результат, он дважды вырывался вперед, но каждый раз Давиду удавалось восстановить равновесие в счете. Победителя первой партии определил тай-брейк, им оказался действующий чемпион. В свою очередь Кольшрайберу оставалось только винить самого себя за то, что не поставил точку в сете на своей же подаче в десятом гейме.

Во второй партии игра была односторонней. Феррер сократил количество промахов и ошибок до минимума, заставляя соперника изрядно потрудиться для того, чтобы заработать хоть что-то. Вот с этим же чем-то немец и остался, защитив всего один гейм на своей подаче, на приеме же шансов у него никаких и не было, щедрость испанского теннисиста исчерпалась еще в первой партии.

Давид Феррер (Испания, 1) - Филипп Кольшрайбер (Германия, 2) - 7:6, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...