Шарапова: "Чувствую себя хорошо"

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, что она уже восстановилась после недавней травмы шеи.
0
13 января '13 20:29
Мария Шарапова, AFP
Мария Шарапова, AFP
"Я чувствую себя хорошо. Действительно, очень хорошо. Разумеется, я бы хотела сыграть в Брисбене. Хотела бы, чтобы у меня была возможность еще два-три дня нормально потренировать подачу и другие удары над головой. В Мельбурн я приехала немного раньше, чем планировала, но у меня была возможность попрактиковаться здесь, поиграть на центральном корте.
 
Я ощущала небольшой дискомфорт, а потом проснулась - в воскресенье перед Рождеством - и подумала: "Ой, совсем нехорошо". Я прошла кое-какие тесты, сделала МРТ. Все было не очень радостно, но только не для моего доктора. Впрочем, это не испортило мне Рождество. Это лишь позволило мне провести пару лишних дней дома. У меня было больше времени упаковать подарки. Это то, что было мне нужно.
 
Я  была бы рада сыграть несколько матчей. Но иногда обстоятельства не позволяют этого сделать, и в этом нет ничего страшного. Для меня лучше выходить на корт, зная, что я здорова. Да, я, может быть, немного заржавела, но с этим можно справиться. У меня достаточно опыта для того, чтобы суметь приспособиться к подобного рода обстоятельствам", - сказала Шарапова.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...