Тренер Азаренко: "Журналисты — настоящие акулы"

По мнению Сэма Сьюмика, СМИ слишком критично относятся к Виктории.
0
27 января '13 23:05
Виктория Азаренко, Getty Images
Виктория Азаренко, Getty Images
Многие журналисты посчитали медицинский тайм-аут, взятый Викторией Азаренко в концовке полуфинального матча против Слоан Стивенс, "военной хитростью", и раскритиковали белорусскую теннисистку.

После финала, в котором Азаренко в трех сетах переиграла На Ли, тренер белоруски Сэм Сьюмик обрушился с критикой на журналистов за их предвзятое отношение к своей подопечной.

"Журналисты - настоящие акулы, которые сильно усложняют всем жизнь. Если они стараются раздуть какой-то скандал, и обладают для этого должными навыками, быть беде. Конечно, я понимаю, что у них такая работа, но мне кажется, что иногда писаки явно перебарщивают с критикой. Я не претендую на истину в последней инстанции, но ей всего 23 года, и я считаю, что из всего того, что получилось, каждому надо сделать правильные выводы", - сказал Сьюмик.

Азаренко, в свою очередь, рассказала, что не ждала от болельщиков теплого приема после того инцидента.

"Я ожидала, что все будет намного хуже. Но мне просто нужно было выйти на корт и постараться сыграть в свой теннис, вот и все. Тем более, когда речь идет о финале Australian Open - серьезном матче, настоящей битве, ради которой я сюда и приезжала".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...