Дерновский: "Жребий нам выпал благоприятный"

Капитан сборной Украины Кубке Федерации Игорь Дерновский сказал, что сборная Канады - не самый сложный из возможных соперников.
0
19 февраля '13 11:00
Игорь Дерновский, dozor.com.ua
Игорь Дерновский, dozor.com.ua
"В мировых группах Кубка Федерации слабых соперников нет. Хотя, конечно, жребий нам выпал благоприятный. На фоне Италии, Австралии, Испании, с которыми мы играли, сборная Канады выглядит слабее. Но настраиваться будем на настоящий бой. Пока неизвестен состав канадок, возможно, сыграет Возняк. В общем, скажем так, жребий благоприятный, но расслабляться нельзя.
 
Надеюсь, что все девочки будут здоровы. Рассчитываю на Лесю Цуренко, Элину Свитолину, Ольгу Савчук, Юлию Бейгельзимер. Думаю, что в расширенный состав попадет еще и Катя Козлова. Мы говорили о ней с Владимиром Богдановым, и если, опять же, не будет проблем с травмами, Катя вольется в состав. А с итоговой четверкой определимся уже перед матчем.
 
Хотелось бы сыграть на открытом грунте. Тут многое зависит от погоды, но, надеюсь, она не подведет. Что касается места проведения матча, то его определит Федерация. Я говорил и с президентом, и с исполнительным директором, передал пожелание команды по покрытию. Теперь слово за ФТУ", - сказал Дерновский.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...