Майами. Хаас и Феррер вышли в полуфинал

На турнире в Майами определилась первая пара полуфиналистом, Давид Феррер и Томми Хаас.
0
28 марта '13 0:30
Давид Феррер, Getty Images
Давид Феррер, Getty Images
Испанский теннисист испытал определенные сложности в поединке с Юргеном Мельцером. Австриец в первом же сете продемонстрировал, что легко с ним не справиться. Однако, выиграв первую партию, во втором сете Мельцер уже вернул инициативу своему сопернику. Феррер значительно улучшил свою игру на приеме, сумев приспособиться к второму мячу. Так что в этот раз уже испанец сделал на один брейк больше. Под конец матча не осталось даже и следа от интриги. Давид попросту разнес своего оппонента, наказав его за истраченное время и усилия. Мельцеру же просто оставалось ждать окончания этого избиения.

Вот таким образом испанец и заработал двадцать четвертую победу в сезоне, которая открыла перед ним дверь в полуфинал, где его ждет встреча с Томми Хаасом. Интересно, что соперники последний раз играли еще в 2008-м году.

Для того чтобы стать первым немецким теннисистом, которому удалось пробиться в полуфинал соревнований в Майами, Хаасу пришлось разобраться с очередным сеяным теннисистом. Самой последней жертвой немецкого ветерана стал Жиль Симон. Как оказалось, решающим моментом поединка стал восьмой гейм первого сета, именно тогда Хаас сделал первый брейк. А затем все пошло как по маслу, Томми выиграл партию, и это сломило француза. Во втором сете он заработал всего два очка на приеме и защитил один-единственный свой гейм.


Давид Феррер (Испания, 3) - Юрген Мельцер (Австрия) - 4:6, 6:3, 6:0

Томми Хаас (Германия, 15) - Жиль Симон (Франция, 11) - 6:3, 6:1

iSport.ua Теннис Теннис
Архив новостей
Загрузка...