Н.Киченок в полуфинале, Недовесов снова побеждает в Риме

Представляем обзор очередного игрового дня для украинских теннисистов и теннисисток, сражающихся на различных кортах мира.
15720
19 Апреля 2013, 02:06 —
Н.Киченок в полуфинале, Недовесов снова побеждает в Риме
Надежда Киченок, фото Д.Неймырка, iSport.ua
Рим

Александр Недовесов (Украина) - Ян-Леннард Штруфф (Германия, 5) - 6:4, 6:3

Александр Недовесов продолжает победное шествие по немецкими головам на Челленджере с призовым фондом €30,000, который проходит в Риме. После непростого трехсетового сражения с Дастином Брауном в первом раунде, украинец куда увереннее расправился с Яном-Леннардом Штруффом, за 1 час 21 минуту добыв путевку в четвертьфинал, где сразится с Юлианом Райстером. Последний в своем предыдущем матче одолел лидера посева, россиянина Андрея Кузнецова.


Наманган

Надежда Киченок (Украина, 4)
- София Шапатава (Грузия) - 6:0, 6:7(2), 6:4


Из многочисленного украинского десанта, высадившегося в Намангане, осталась теперь только Надя Киченок. Путевку в полуфинал она разыграла с представительницей Грузии Софьей Шапатаву, и поначалу казалось, что проблем у украинки вообще возникнуть не должно. Тем не менее, после сухой победы в первом сете Надежда потеряла контроль над игрой, позволив сопернице вырвать вторую партию на тай-брейке. В решающем сете Киченок также пришлось потрудиться, но в этот раз Шапатава не смогла помешать ей оформить итоговую победу и выход в четверку сильнейших.


Александра Панова (Россия, 1) - Валентина Ивахненко (Украина, 6) - 3:6, 6:4, 6:4

Первая ракетка соревнований убрала со своего пути очередную украинку. Теперь печальная участь постигла Валю Ивахненко, которая смогла выиграть у Пановой первый сет и доблестно сражалась в следующих двух, но в решающий момент россиянка брала верх. Остановить ее теперь попробует Надя Киченок, с которой Александра поборется за выход в финал.


Анталья

Анастасия Вдовенко (Молдова) - Анна Познихиренко (Украина) - 2:6, 0:5, отказ Вдовенко

Практически не пришлось вспотеть в борьбе за выход в четвертьфинал турнира в Анталье Анне Познихиренко. После уверенной победы в первом сете украинка вела к тому же и вторую партию, но за один гейм до победы ее соперница отказалась продолжать борьбу. Таким образом, Познихиренко чуть раньше положенного может сконцентрироваться на четвертьфинальном матче с четвертой ракеткой турнира Маи Миконоси.


Надежда Колб (Украина) - Майя Кацитадзе (Россия, 6) - 1:6, 2:6

Никаких шансов на выход в четвертьфинал не оставила Наде Колб россиянка Кацитадзе. Представительнице Украины удалось выиграть в двух сетах всего три гейма, остановившись в итоге вдали от трофея.


Шибеник

София Ковалец (Украина)
- Марьяна Дражич (Хорватия) - 6:0, 4:1


Не проиграв ни одного сета в прошедших двух матчах Фьючерса в Хорватии, София Ковалец уже добралась до четвертьфинала. Ее очередная соперница только поспособствовала успеху украинки, снявшись с матча во втором сете при счете 4:0 в пользу Ковалец. Полуфинальную путевку София разыграет в матче с Полоной Реберсак.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий