Шарапова — новое лицо Porsche

Мария стала официальным представителем немецкого автомобильного концерна.
12630
22 Апреля 2013, 17:19
Шарапова — новое лицо Porsche
Мария Шарапова, Getty Images
Звезда тенниса мирового масштаба Мария Шарапова получила новое звание - отныне 26-летняя спортсменка представляет производителя спортивных автомобилей Porsche AG в качестве посла бренда. Договор о сотрудничестве подписан на три года. Спортсменка хорошо знакома с автомобилямииз Цуффенгаузена - как прошлогодняя победительница Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте Шарапова не только получила денежный приз, но и белый 911 Carrera S Cabriolet.
 
Шарапова выиграла четыре турнира Большого шлема и 21 неделю подряд сохраняла первенство в рейтинге. "Мария Шарапова - выдающаяся спортсменка. Она - воплощение высоких спортивных достижений в сочетании с элегантностью и силой. Эти же качества присущи и нашим спортивным автомобилям", - так прокомментировал Маттиас Мюллер, председатель правления компании Porsche AG, начало сотрудничества.

Согласно словам Маттиаса Мюллера, было непросто найти правильную кандидатуру на звание посла бренда. "Мария Шарапова - лучший выбор. Ее биография и ее харизма идеально соответствуют Porsche. Кроме того, Марию уважают во всем мире, она имеет безупречную репутацию".
 
Мария Шарапова с радостью приняла предложение: "Это особенный для меня день. У меня была возможность ассоциироваться с лучшими брендами в мире, однако быть партнером Porsche - это огромная честь", - прокомментировала спортсменка во время пресс-конференции в Штутгарте.
 
Для Porsche выбор Марии Шараповой в качестве посла бренда - демонстрация долгосрочной поддержки женского тенниса. Компания является спонсором немецкой женской национальной сборной, а также Porsche Talent Team Germany, которая поддерживает молодые таланты. "Мы целиком преданы этому спорту долгое время. И сейчас вместе с Марией Шараповой мы расширяем свою причастность к женскому теннису в мировом масштабе", - добавил Мюллер. 
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий