Бейгельзимер и Н.Киченок начинают штурм Стамбула

iSport.ua продолжает знакомить своих читателей с выступлениями украинских теннисистов на кортах мира.
0
25 апреля '13 1:40
Юлия Бейгельзимер, АР
Юлия Бейгельзимер, АР

Стамбул

Юлия Бейгельзимер (Украина) - Амра Садикович (Швейцария) - 6:3, 6:3
Людмила Киченок (Украина) - Александра Панова (Россия) - 3:6, отказ Киченок
Надежда Киченок (Украина) - Марта Сироткина (Россия) - 6:2, 6:3

В Стамбуле одержали сегодня стартовые победы Юлия Бейгельзимер и Надежда Киченок. Обе очень уверенно в двух сетах разгромили своих оппоненток.

К сожалению, сказываются последствия травмы полученной в Намангане на прошлой неделе у Людмилы Киченок. Сегодня она не сумела доиграть свой поединок против россиянки Пановой.

Завтра во втором круге Стамбула нас ждет три украино-российских противостояния. Валентина Ивахненко сыграет с Верой Душевиной, Юлия Бейгельзимер с Александрой Пановой, а Надежда Киченок, продолжающая свою победную серию, с Елизаветой Куличковой.


Андижан

Вероника Капшай (Украина) - Мадалина Хатамова (Узбекистан) – 6:0, 6:0
Валерия Страхова (Украина) - Ксения Палкина (Кыргызстан) – 6:3, 3:0, отказ Палкиной
Анастасия Васильева (Украина) - Варвара Кузнецова (Россия) – 7:5, 6:2

Отличный результат показали украинки сегодня на 10-тысячнике в Андижане, дружно шагнув в четвертьфинал. Все три наши девушки одержали уверенные победы, а Вероника Капшай так и вовсе не отдала сопернице ни одного гейма.

В четверг Капшай и Васильева разыграют в очном поединке путевку в полуфинал, а Валерия Страхова сыграет с россиянкой Дарьей Мироновой.

Также отметим выход Анастасии Васильевой в парный финал. Вместе с Альбиной Хабибуллиной они добираются до финалов уже вторую неделю подряд.


Тунис

Марианна Закарлюк (Украина) - Онс Жабер (Тунис) - 4:6, 3:6
Екатерина Козлова (Украина) - Сара Соррибес-Тормо (Испания) – 3:6, 2:6

В Тунисе обе наши теннисистки потерпели поражение и не сумели пробиться в четвертьфинал. Но если поражения Марианны Закарлюк от Жабер можно было ожидать, все-таки тунисская теннисистка более заиграна во взрослом теннисе, то вот поражение Козловой, да еще и такое крупное, можно отнести к неожиданностям турнира.


Ашкелон

Анна Богославец (Украина) - Алина Вессель (Германия) - 6:2, 7:6(6)

Продолжает радовать в Ашкелоне 15-летняя Анна Богославец. Сегодня она переиграла шестую ракетку турнира немку Алину Вессель и вышла уже в четвертьфинал.

Выиграв уверенно первую партию, Богославец сумела на непростом тай-брейке дожать более возрастную соперницу во втором сете.

За путевку в полуфинал Анна сразится с 23-летней американкой Молли Скотт.


Андижан

Марат Девятьяров (Украина) - Ти Чен (Китайский Тайбэй) – 1:6, 0:6

Марат Девятьяров во втором круге 15-тысячника в узбекском Андижане потерпел разгромное поражение от второй ракетки турнира Ти Чена. Отметим, что тайваньский теннисист находится более чем на 600 позиций выше в мировом рейтинге.


Ашкелон

Станислав Поплавский (Украина) - Жюльен Дюбо (Бельгия) – 5:7, 3:6

Также не сумел преодолеть барьер второго круга, но уже в Ашкелоне, Станислав Поплавский. И также, как и случае с Девятьяровым, на пути украинца оказался второй сеянный игрок.

Равная борьба была лишь в первом сете, во второй партии бельгиец одержал победу более уверенно.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...