Гулбис: Федерер, Джокович, Надаль и Маррей — скучные игроки

Эрнест Гулбис выдал интересное интервью после вчерашнего поражения от Гаэля Монфиса 7:6 (5), 4:6, 6:7 (4), 2:6.
23670
30 Мая 2013, 12:20
Гулбис: Федерер, Джокович, Надаль и Маррей — скучные игроки
Эрнест Гулбис, Getty Images
"Я уважаю Роджера, Рафаэля, Новака и Маррея, однако для меня все они являются скучными игроками", - сказал Эрнест Гулбис на пресс-конференции после вылета с Ролан Гаррос.
 
"Их интервью скучным. Честно говоря, они скучны, как дерьмо. Я часто захожу на YouTube, для того чтобы посмотреть интервью, но тут же останавливаюсь, потому что это просто смех".
 
"Все началось с Федерера. У него есть отличный имидж швейцарского джентльмена. Я повторяю, что уважаю Роджера, но я ненавижу, когда молодые игроки имитируют его. Когда я слышу из их уст фразы Федерера, то я прихожу в бешенство. Я не буду говорить имени теннисиста, который поступает так, а на самом деле он думает все его соперники - полные кретины - но он успешно играет на публику".
 
"Я хочу говорить то, что думаю. Мне нравятся интервью боксерского типа. Боксеры дают болельщикам то, что они хотят  - войну, кровь и эмоции. Этого не хватает в теннисе, где все чистенько и вежливо, в то время, как люди хотят видеть ракетки, поломанные в гневе", - подытожил эксцентричный латыш.
По материалам: Lequipe
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий