Шарапова: "Отдала все силы, но этого было недостаточно"

Финалистка Открытого чемпионата Франции стоически отнеслась к своей неудаче.
12720
8 Июня 2013, 20:52
Шарапова: "Отдала все силы, но этого было недостаточно"
Мария Шарапова, Getty Images
Мария Шарапова ничего не смогла противопоставить первой ракетке мира Серене Уильямс в финале Ролан Гаррос, уступив в двух сетах со счетом 4:6, 4:6.

"Поддержка болельщиков значит для меня очень многое. С кортами Парижа у меня связано много приятных воспоминаний, и я горжусь тем, что мне снова удалось сыграть в финале Открытого чемпионата Франции. Мне нравится быть частью этого турнира и окружающих его мероприятий", - сказала Шарапова.

"Конечно, я расстроена поражением, но сегодня я играла против настоящего чемпиона. Я отдала все свои силы на корте, но этого оказалось недостаточно. Серена показывает невероятный теннис в этом сезоне, и мы все видели ее уровень сегодня. Поэтому я могу только поздравить ее. Здорово, что мы можем наблюдать столь великолепный теннис в ее исполнении".

"Но я горжусь тем, чего добилась. Я дошла до финала Ролан Гаррос, потратила немало сил, чтобы добраться до решающего матча и не собиралась опускать руки до последнего. Если человек действительно хочет победить, он обязан много работать для этого. Я постараюсь отпраздновать победу здесь в следующем году", - заключила российская теннисистка.
По материалам: WTA Tennis
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий