Надаль: "Сомневался, что смогу сыграть на Ролан Гаррос"

Испанский теннисист признался, что не ощущает себя неуязвимым спортсменом.
0
10 июня '13 15:49
Ролан Гаррос, Getty Images
Ролан Гаррос, Getty Images
Напомним, что Рафа вернулся в Тур в феврале после семи месяцев лечения колена, а теперь теннисисту удалось записать на свой счет восьмой титул Ролан Гаррос.

"Я позитивный парень. Но сомнения являются частью моей жизни. В ином случае люди являются слишком высокомерными. В этом мире ничего нельзя знать наверняка. Поэтому я сомневался, что колено позволит мне сыграть в Париже. Но даже сомнения - не причина останавливаться, потому что тогда я бы точно не смог вернуться", - подчеркнул Надаль.

"Что касается первой позиции в рейтинге, то в этот раз я был лучшим, но впереди еще шесть месяцев сезона. Я могу добиться этой позиции, если останусь на этом уровне, но я не уверен в этом на сто процентов".

"Первая позиция - не самое большое счастье в карьере спортсмена. Даже финальный матч доставил мне больше удовольствия, чем рейтинг. Я счастлив, когда понимаю, что готов противостоять любому сопернику, а все остальное - мелочи. Конечно, лучше быть первым, чем вторым, но утром я не вставал счастливее от этого факта".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...