Украинцы без потерь на Уимблдоне

Сегодня все украинские теннисисты выиграли свои матчи.
0
18 июня '13 1:22
Илья Марченко, Getty Images
Илья Марченко, Getty Images
Уимблдон
 
Денис Молчанов (Украина) - Майкл Яни (США) - 6:3, 7:6 (5)
 
Илья Марченко (Украина, 9) - Эдвард Корри (Великобритания) - 6:4, 5:7, 7:5
 
Александр Недовесов (Украина) - Леонардо Кирхе (Бразилия) - 6:4, 6:7 (5), 6:1
 
Украинские ряды в квалификации травяного "шлема" сегодня не поредели. Все трое наших представителя преодолели первый круг. Первым место во втором раунде забронировал Денис Молчанов (№242 АТР), обыгравший американца Яни (256). Теперь Молчанова ждет австриец Мартин Фишер (259). 
 
Пришлось немного помучиться девятому сеяному Илье Марченко. Во втором сете он подавал на матч, но в итоге перевел поединок в третью партию, где тоже ведя с брейком, позволил британцу Корри сравнять счет. Однако потом Илья сделал обратный брейк. Во втором круге Марченко встретится с тунисцем Малеком Язири, который на 49 позиций ниже в рейтинге.
 
И вчерашний победитель АТР челленджера в Праге Александр Недовесов справился с бразильцем Леонардо Кирхе. Следующем соперником украинца будет 33-летний Стафан Робер из Франции. 
 
Истборн
 
Юлия Бейгельзимер (Украина) - Яна Чепелова (Словакия,3) 6:1, 7:6 (4)
 
Украинка преодолела квалификацию на турнире WTA в британском Истборне, одолев обидчицу Элины Свитолиной Яну Чепелову из Словакии. Бейгельзимер не сможет сыграть в квалификации Уимблдона, т.к. попала в основную сетку этого турнира. 
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...