Стаховский: "Победу над Федерером у меня никто не заберет"

Украинский теннисист прокомментировал свой вылет в третьем раунде Уимблдона.
0
28 июня '13 22:20
Сергей Стаховский, Getty Images
Сергей Стаховский, Getty Images
Во втором круге турнира серии Большого Шлема украинец Сергей Стаховский сотворил сенсацию, вынудив зачехлить ракетку одного из фаворитов Уимблдона, Роджера Федерера. Но счастье оказалось недолгим - уже в третьем круге Стаховский потерпел поражение от Юргена Мельцера, уступив австрийцу в четырех сетах.

"Мне было непросто подготовиться, потому что вчера был очень сложный день. Каждому хотелось пообщаться со мной, приобщиться к моей победе. Я ничего не имел против, но это заняло немало времени и отобрало часть сил. Мне очень хотелось уйти пораньше, и, хоть я отправился отдыхать в четыре или пять часов, я раздал немало интервью", - сказал Стаховский.

"Победу над Федерером у меня никто не заберет. Если бы мне предложили несколько ситуаций на выбор, я бы согласился остановить Федерера и вылететь уже в следующем раунде без раздумий. Я расстроен только тем, что был ослеплен своей игрой в матче с Роджером, и попытался продемонстрировать то же самое в поединке с Мельцером. Это решение оказалось неправильным. Возможно, если бы я сыграл аккуратнее, именно я оказался бы победителем", - заключил украинский теннисист.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...