Штутгарт. Заводной Фоньини в логове Кольшрайбера

На турнире в Германии были сыграны поединки 1/2 финала.
7830
13 Июля 2013, 21:40 —
Штутгарт. Заводной Фоньини в логове Кольшрайбера
Филипп Кольшрайбер, Getty Images

Фабио Фоньини сделал серьезную заявку на победу в Штуттгарте. Итальянский теннисист расправился с Роберто Батиста-Агутом, истратив на соперника всего пятьдесят пять минут. И это при том, что их последняя очная встреча, которая состоялась в этом сезоне на Открытом чемпионате Австралии, закончилась пятисетовой победой испанца.

Сегодня же все было против него, в первом сете Роберто не защитил ни одного гейма на своей подаче, свое единственное очко он заработал на приеме. Во второй партии испанскому теннисисту удалось напоследок еще побороться, но его камбэк не был продолжительным. Проигрывая со счетом 1:4, он сделал обратный брейк, а также взял еще одно очко на своей подаче. Однако на большее сил у него не нашлось.

Новенький белый мерседес Фоньини разыграет со второй ракеткой соревнований Филиппом Кольшрайбером. Немец завоевал комфортную победу над Виктором Ханеску, упустив всего один свой гейм.

Расклад накануне финала не в пользу итальянца. Фабио еще ни разу не переигрывал Кольшрайбера, да и немецкий теннисист очень любит побеждать у себя на Родине, три из своих четырех трофеев он взял в Германии.

Полуфиналы

Фабио Фоньини (Италия, 5) - Роберто Баутиста-Агут (Испания) - 6:1, 6:3

Виктор Ханеску (Румыния) - Филипп Кольшрайбер (Германия, 2) - 3:6, 3:6

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий