Долгожданный финал Л. Киченок

iSport.ua рассказывает об очередных успехах и неудачах украинских теннисистов на мировых кортах.
22000
20 Июля 2013, 02:25 —
Долгожданный финал Л. Киченок
Людмила Киченок, sapronov-tennis.org

Имола

Людмила Киченок (Украина, 1) - Нурия Паррисас-Диас (Испания) - 6:1, отказ Паррисас-Диас

Не считая тяжелейшего матча во втором раунде против Аны Веселинович, Людмила Киченок достаточно уверенно движется по турнирной дистанции 25-тысячника в итальянской Имоле и уже добралась до финала. Полуфинальная схватка с Нурией Паррисас-Диас для украинки получилась достаточно скоротечной и завершилась уже после первого сета, когда испанка отказалась продолжать матч. За трофей Люда сразится с россиянкой Викторией Кан, посеянной под вторым номером. Для украинской теннисистки это будет только первый финал в текущем сезоне.


Оломоуц

Полона Герцог (Словения, 1) - Надежда Киченок (Украина, 7) - 6:4, 6:2

Рената Ворачова (Чехия) - Марина Заневская (Украина, 5) - 5:7, 3:6

В отличие от своей сестры, Надя Киченок не смогла пробиться дальше четвертьфинала, но и соперница у нее была куда опасней. Полона Герцог получила первый номер посева на грунтовом 100-тысячнике в Оломоуце и пока исправно оправдывает статус фаворитки соревнований.

Теперь эстафетную палочку на чешском первенстве у Киченок перехватит Марина Заневская - последняя оставшаяся на турнире украинка. Обыграв в четвертьфинале местную Ренату Ворачову, Марина теперь попытается взять реванш за соотечественницу у Герцог, а заодно и завоевать путевку в финал.


Шарм-Эль-Шейх

Владислав Манафов (Украина, 6) - Мазен Осама (Египет) - 5:7, 6:3, 6:3

После четвертьфинальных матчей Владислав Манафов остался единственным сеянным теннисистом в сетке соревнований. Влад смог проявить характер в матче против хозяина кортов Мазена Осамы и, даже проиграв первый сет, пробиться в полуфинал фьючерса с призовым фондом 10 тысяч долларов. Следующим соперником Манафова будет грек Маркос Каловелонис.

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий