Радваньска: никакой аморальности в фотосессии для ESPN

Польская теннисистка защищает себя от нападков СМИ и религиозных общин.
16970
20 Июля 2013, 22:59
Радваньска: никакой аморальности в фотосессии для ESPN
Агнешка Радваньска, Getty Images
На родине не слишком хорошо восприняли идею Агнешки Радваньской принять участие в фотосессии для популярного издания ESPN: The Body Issue. Так, на теннисистку обрушилась критика со стороны религиозных общин, одна из которых исключила спортсменку из своих рядов.

"ESPN: The Body Issue - это праздник красоты тела самых выдающихся спортсменов мира. В издание входят фотографии мужчин и женщин различного возраста, занимающихся любыми видами спорта, а сами изображения не идут вразрез с нормами морали. Более того, на них нет ничего вызывающего. Я упорно работаю для того, чтобы держать себя в форме, и именно это я хотела показать в данной фотосессии", - пишет Радваньска в одной из социальных сетей.

"Если вы читали мое интервью для издания, то знаете, что речь в нем идет исключительно о спорте, моей деятельности как теннисистки и приемам, которые помогают мне выступать на высоком уровне. Представители некоторых СМИ предположили, что мне заплатили за фотосессию. Но, поверьте, об этом речь даже не шла. Я согласилась участвовать в этом проекте только для того, чтобы помочь молодежи, и, особенно, девушкам, следить за собой и заботиться о здоровье", - утверждает польская теннисистка.
По материалам: Tennis.com
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий