Триумф Манафова, финальная неудача Л. Киченок

Сразу двое представителей Украины сыграли в финалах мелких турниров в конце прошедшей недели.
0
22 июля '13 1:42
Владислав Манафов, tennis.donetsk.ua
Владислав Манафов, tennis.donetsk.ua
Шарм-эль-Шейх

Рами Камал Аита (Египет) - Владислав Манафов (Украина, 6) - 4:6, 4:6

Триумфально завершился для Владислава Манафова фьючерс с призовым фондом 10 тыс. долларов в Египте. После двух подряд напряженных трехсетовых матчей украинец, как выяснилось, сохранил достаточно сил, чтобы в финале без проблем расправиться с квалифайером Рами Камалом Аита. Сопернику Владислав не подарил ни одного сета, обыграв его в двух партиях с одинаковым счетом - 6:4, 6:4.


Имола

Людмила Киченок (Украина, 1) - Виктория Кан (Россия, 2) - 6:3, 5:7, 2:6

Первой ракетке 25-тысячника в итальянской Имоле Людмиле Киченок не удалось завоевать первый трофей в сезоне. Таким образом, неудачная серия Люды в финалах теперь составляет три матча. Последний раз победить ей удавалось год назад в Астане.

В этот раз противостояла украинке соперница, получившая второй номер посева, так что, смело можно сказать, что трофей разыграли две наиболее достойные теннисистки и явные фаворитки турнира. Виктория Кан из России, к тому же, сумела проявить характер. Проиграв первый сет, она затем взяла себя в руки, не позволила Киченок довести до победного конца вторую партию, а в третьей уже безжалостно добила украинку.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...