Честь семьи

iSport.ua рассказывает о последних матчах украинских теннисистов и теннисисток.
0
26 июля '13 3:03
Надежда Киченок, turnir.ua
Надежда Киченок, turnir.ua
Астана

Юлия Бейгельзимер (Украина) - Надежда Киченок (Украина) - 3:6, 6:7 (5)

Нина Братчикова (Россия, 4) - Людмила Киченок (Россия) - 6:3, 6:4

Михаил Бирюков (Россия) - Иван Сергеев (Украина, 7) - 4:6, 4:6

Пути сестер Киченок в Астане отныне разошлись. Надежда, обыграв в двух сетах Юлию Бейгельзимер, пробилась в четвертьфинал. Люда же была без шансов разгромлена Ниной Братчиковой, которая наглядно показала, что номер посева дается не за красивые глаза.

В следующем раунде Надежду Киченок теперь ждет встреча с четвертой ракеткой турнира Александрой Пановой из России.

Иван Сергеев в очередной раз выиграл матч со счетом 6:4. Правда, в этот раз он обошелся без третьего сета, обыграв Михаила Бирюкова в двух партиях. Впереди у нашего соотечественника встреча с первой ракеткой турнира Дуди Селой, который пока не проиграл еще ни одного сета.


Лексингтон

Мисаки Дои (Япония, 1)
- Ольга Савчук (Украина) - 6:2, 6:2

Илья Марченко (Украина) - Грег Джонс (Австралия) - 6:4, 6:2

Барьер в виде первой ракетки турнира Мисаки Дои стал непреодолимой преградой для Ольги Савчук. Украинка, по сути, и сопротивления представительнице Японии особого не оказала, проиграв в двух сетах без особых шансов на успех.

Турнир в Лексингтоне, тем временем, остается успешным для Ильи Марченко. Одолев с большим трудом в первом раунде соотечественника Дениса Молчанова, украинец следом, уже без проблем, прошел Грега Джонса. Нужно отметить, что у Ильи вновь были ощутимые проблемы с подачей, но за весь матч его сопернику удалось заработать, все равно, всего два брейк-поинта.


Оберстауфен

Матве Мидделкооп (Нидерланды) - Александр Недовесов (Украина) - 3:6, 0:6

Очень уверенной поступью идет по турнирной дистанции в Оберстауфене Саша Недовесов. Украинец, после напряженного матча против Нильса Лангера в первом раунде, невероятно уверенно отправил паковать чемоданы Матве Мидделкоопа из Нидерландов.

На очереди в программе Недовесова встреча с одной из сенсаций турнира Тиаго Монтейро, который уже успел выбить лидера посева Яна-Леннарда Штруффа.


Шарм-Эль-Шейх

Владислав Манафов (Украина, 3) - Юрий Коваленко (Израиль) - 6:2, 6:2

Владислав Манафов продолжает покорять страну Пирамид и Сфинкса. На прошлой неделе он уже выиграл один фьючерс в Шарм-Эль-Шейхе, теперь же уверенно идет к триумфу в очередном турнире этой серии. Во втором его раунде Манафов без проблем обыграл Юрия Коваленко из Израиля и теперь его ждет встреча с зимбабвийцем Марком Финном.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...