Н. Киченок отомстила за сестру

Украинские теннисисты и теннисистки провели очередные матчи на кортах мира.
0
27 июля '13 2:28
Надежда Киченок, sapronov-tennis.org
Надежда Киченок, sapronov-tennis.org

Астана

Надежда Киченок (Украина) - Александра Панова (Россия, 4) - 6:0, 6:3

Дуди Села (Израиль, 1) - Иван Сергеев (Украина, 7) - 6:1, 6:1

Если Люда Киченок только на прошлой неделе смогла пробиться в первый финал в этом сезоне, то ее сестра уже трижды сражалась за трофеи мелких турниров, а в Намангане даже смогла одолеть в решающем матче Оксану Калашникову. Но это было еще весной, и в последнее время Наде уже не удавалось подняться на такую высоту.

Тем не менее, любой серии приходит конец. Вот и Надежда, выиграв в Астане у Александры Пановой, перешагнула барьер четвертьфинала, что ей не удавалось на двух предыдущих турнирах. Кроме того, Надя еще и "отомстила" за свою сестру, обидчицей которой в предыдущем раунде и стала Братчикова. За выход в финал украинка теперь сразится со второй ракеткой турнира Луксикой Кумкум из Таиланда.

Увы, но таким же успехом не может похвастаться Иван Сергеев. В противостоянии с Дуди Селой у нашего соотечественника не нашлось никаких аргументов, и свой матч он проиграл всего за 54 минуты.


Лексингтон

Илья Марченко (Украина) - Джеймс Дакворт (Австралия) - 1:6, 7:5, 4:6

Мучения Ильи Марченко в Лексингтоне прекратил Джеймс Дакворт. Украинский теннисист испытывал ощутимые проблемы в предыдущих двух матчах, и в конечном итоге они не могли не сказаться на результате. В каждом из сетов Марченко неизменно упускал геймы на своей подаче, а в решающей партии все решил единственный брейк, который сделал Дакворт и вышел в полуфинал.


Оберстауфен

Тиаго Монтейро (Бразилия) - Александр Недовесов (Украина, 5) - 4:6, 3:6

Квалифайер Тиаго Монтейро не стал проблемой для Александра Недовесова в четвертьфинале челленджера в Оберстауфене. Свои огрехи на подаче Саша компенсировал уверенной игрой на приеме. Так было в первом сете, в котором Недовесов на один брейк соперника ответил двумя своими. Во второй партии у нашего соотечественника проблем уже не возникло, и, не подарив противнику ни одного брейк-поинта, он пробился в полуфинал, где сыграет с Петером Гойовчиком.


Шарм-Эль-Шейх

Владислав Манафов (Украина, 3) - Марк Финн (Зимбабве) - 6:4, 6:3

Владислав Манафов близок к тому, чтобы вторую неделю подряд выйти в финал на фьючерсе в Шарм-Эль-Шейхе. Марк Финн из Зимбабве лишь обозначил борьбу против украинца, но реально ничем помешать ему не смог. Манафов в двух сетах оформил выход в полуфинал и теперь сыграет с лидером посева Каримом Хоссамом.
 

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...