Иванишевич: "Бартоли пожалеет о своем решении"

Известный в прошлом хорватский теннисист прокомментировал решение французской теннисистки завершить карьеру.
0
16 августа '13 12:42
Марион Бартоли, Getty Images
Марион Бартоли, Getty Images
Напомним, что после поражения во втором раунде турнира в Цинциннати Марион Бартоли, месяц назад отпраздновавшая успех на кортах Уимблдона, объявила о завершении карьеры.
 
"Марион проделала отличную работу на Уимблдоне, и, я думаю, она пожалеет о своем решении через год, когда пройдет следующий турнир в Лондоне. В мире нет ничего, что может сравниться с выступлениями здесь в статусе действующего чемпиона", - сказал победитель травяного турнира серии Большого Шлема 2001 года Горан Иванишевич.
 
Вторит своему коллеге еще один известный в прошлом теннисист, француз Ги Фурнье, некогда являвшийся четвертой ракеткой мира.
 
"Марион всегда была очень предана спорту, и я бы очень осторожно относился к подобным заявлениям, сделанным после поражения. Я надеюсь, что она передумает. Возможно, ей стоит взять паузу, отдохнуть, пропустить несколько больших турниров, съездить в отпуск, собраться с мыслями. Я не понимаю, как можно принимать столь радикальное решение через несколько недель после выигрыша самого престижного титула в мире", - считает француз.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...