Типсаревич: "Два месяца играю на обезболивающих"

Сербский теннисист прокомментировал свое поражение от испанца Роберто Баутисты-Агута в первом круге турнира в Санкт-Петербурге.
8030
18 Сентября 2013, 19:10
Типсаревич: "Два месяца играю на обезболивающих"
Янко Типсаревич, Getty Images
"Дело в том, что я уже два месяца играю на обезболивающих. Тяжелее всего было во время матча в Кубке Дэвиса против Канады. Надеюсь, всё не так серьёзно. Сегодня я чувствовал себя не лучшим образом, но это вовсе не является оправданием моему сегодняшнему поражению", - подчеркнул Янко.

"Пока рано говорить, на каких турнирах буду играть. Санкт-Петербург - один из моих любимых турниров в сезоне. Я приезжаю сюда уже пять лет подряд. В этом году играть было нереально тяжело, потому что я только-только отыграл матч на Кубок Дэвиса. Четыре с половиной часа я провёл на корте в матче с Раоничем. Затем столько же болел за наших ребят во время парного поединка. На следующий день три с половиной часа бился с Вашеком Поспишилом. Поверьте, это громадный стресс. На этот турнир я приехал опустошённым. Что касается расписания турниров, то сначала я вернусь домой, обдумаю всё, а потом уже приму решение".

"Понимаете, в этом году я достаточно хорошо играл на турнирах Большого шлема. В Австралии и США доходил до второй недели. На Ролан Гаррос был в третьем круге. У меня есть игра. Просто небольшой спад в плане психологии. Иногда я терял концентрацию, иногда мне просто не везло. Сейчас я очень расстроен, ведь к одному из своих любимых турниров подошёл совершенно измотанным в психологическом плане".
По материалам: GoTennis.ru
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий