Сеул (WTA). Радваньска и Павлюченкова разыграют титул

Стали известны имена финалисток женского турнира в Корее.
0
21 сентября '13 10:02
Агнешка Радваньска, фото WTA
Агнешка Радваньска, фото WTA
На престижном турнире в Сеуле определились участницы финального поединка, на финишную прямую вышли Агнешка Радваньска и Анастасия Павлюченкова.

Польской теннисистке последний шаг дался без каких-либо проблем, у ее соперницы Лары Арруабаррены не было никаких шансов. В первом сете испанка так и не размочила счет, на своей подаче она взяла только четыре розыгрыша. У нее была одна-единственная возможность взять очко на приеме, но Радваньска и здесь больше преуспела. Во второй партии подача по-прежнему верой и правдой служила польской теннисистке. Так что и в этот раз Агнешка не потеряла ни одного своего очка, отыграв оба брейк-поинта. А вот у Лары с этим были проблемы, игра ее улучшилась, но и этого оказалось недостаточно, чтобы оказать достойное сопротивление фаворитке. Ее мучения закончились быстро, через шестьдесят четыре минуты после начала матча Радваньска обеспечила себе место в чемпионском поединке.

А вот Павлюченковой сегодня пришлось несладко. Франческа Скьявоне упорно отказывалась сдаваться, в результате чего зрители увидели настоящий триллер. Обе теннисистки надежно играли на своей подаче, за двадцать четыре сыгранных гейма они общими усилиями сделали всего два брейка. Обмен произошел в первом сете, на тай-брейке же соперницы сцепились с новыми силами. Больше желание победить было у Павлюченковой, она отыграла три сетбола и, в конце концов, записала на свой счет первую партию. Во втором сете теннисистки действовали поспокойнее, сохраняя силы на последний рывок. Ни одной из соперниц не удалось даже и приблизиться к брейку, так что во второй раз в матче им понадобился тай-брейк для того, чтобы определить сильнейшую. Первые три очка выиграла Скьявоне, но сохранить это преимущество ей не удалось, за что Анастасия ее и наказала.

Агнешка Радваньска (Польша, 1)
- Лара Арруабаррена (Испания) - 6:0, 6:2

Анастасия Павлюченкова (Россия, 3) - Франческа Скьявоне (Италия) - 7:6 (11), 7:6 (6)

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...