Радваньска первенствует в Сеуле

В сложнейшем финале на турнире в Южной Корее Агнешка обыграла Анастасию Павлюченкову.
7160
22 Сентября 2013, 09:00 —
Радваньска первенствует в Сеуле
Агнешка Радваньска, Getty Images
В напряженной финальной схватке с Анастасией Павлюченковой Агнешка Радваньска завоевала третий трофей в сезоне и тринадцатый в карьере. Таким образом, несмотря на все ее старания, россиянке не удалось взять реванш за недавнее поражение на US Open.

Польская теннисистка поспешила уйти в отрыв, выиграв первые три гейма поединка. Однако это только раззадорило Павлюченкову, которая нанесла ответный удар. Соперницы продолжали изматывать друг друга, очевидного преимущества не было ни у одной из них. При счете 6:5 у Агнешки была отличная возможность поставить точку в изнурительной партии, но Анастасия отыграла четыре сетбола, а затем еще и выиграла тай-брейк.

После семидесятиминутного первого сета, Радваньска принялась за роботу с новыми силами. Во второй раз в матче ранний брейк обеспечил Агнешке преимущество в счете, и она его теперь уже не упустила, несмотря на то, что Павлюченкова изо всех сил пыталась надавить на соперницу на приеме. Один брейк-поинт россиянка отыграла, но ее это не спасло, ведь она не защитила три своих гейма. В решающей партии теннисистки практически до последнего держались на равных. Радваньска отыграла все четыре брейк-поинта, а затем уже под конец поединка вырвала у Анастасии решающее очко на ее приеме.

Агнешка Радваньска (Польша, 1) - Анастасия Павлюченкова (Россия, 3) - 6:7 (6), 6:3, 6:4
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий