Стаховский сразу проиграл в Орлеане

Предлагаем вашему вниманию обзор матчей украинских теннисистов и теннисисток.
12520
25 Сентября 2013, 01:16 —
Стаховский сразу проиграл в Орлеане
Телави

Анна Шкудун (Украина) - Далила Якупович (Словакия) - 5:7, 3:6

На грузинском 50-тысячнике в первом круге сыграла пока одна украинка - Анна Шкудун, которая уступила словачке Якупович. В среду свои матчи сыграют еще Ольга Янчук, Валентина Ивахненко и Анна Познихиренко. Последняя пробилась в основу через квалификацию.


Анталья

Юлия Лысая (Украина) - Хаине Огата (Япония) - 6:3, 6:2

Елена Кипрот (Украина) - Ипек Оз (Турция) - 6:4, 6:3

Первый раунд 10-тысячника преодолели обе украинки, которые, к слову, попали на турнир из квалификации, - Юлия Лысая и Елена Кипрот. В среду еще предстоит сыграть Алине Пахаренко. Ее соперницей станет четвертая ракетка турнира Джулия Суссарелло.


Варна

Надежда Колб (Украина) - Далия Зафирова (Болгария) - 1:6, 2:6

Единственная представительница нашей страны уступила в первом же матче на 10-тысячнике в болгарской Варне. Ее одолела местная Далия Зафирова, которая на 27 строчек выше в рейтинге - 927-я.


Монастир

Кристина Казимова (Украина)
- Йоср Элми (Тунис) - 6:1, 6:0

Кристина Казимова легко вышла в следующий круг 10-тысячника в Тунисе, обыграв местную Йоср Элми. Дальше она сойдется с пятой ракеткой турнира американкой Эшли Мердок.


Клермон-Ферран

Марина Заневская (Украина, 1) - Алена Сотникова (Украина) - 6:0, 6:2

Марианна Закарлюк (Украина) - Луция Градецка (Чехия, 3) - 3:6, 4:6

На 25-тысячнике во Франции в первом раунде в украинском противостоянии была сильнее первая ракетка турнира Марина Заневская, а Алена Сотникова закончила свое выступление на турнире, как и Марианна Закарлюк. Она пала жертвой Луции Градецкой. Еще один матч в первом круге должна сыграть Диана Боголей.


Орлеан

Сергей Стаховский (Украина, 7) - Альбано Оливетти (Франция) - 4:6, 0:6

На АТР челленджере во французском Орлеане (106 500) вторая ракетка Украины Сергей Стаховский проиграл местному Альбано Оливетти, который попал на турнир благодаря вайлд-кард. А Сергей за это выступление не получил ни одного очка, зато разжился 1100 евро. За день до этого первый круг преодолел Илья Марченко.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий