Киченок проиграла во Франции

Предлагаем вашему вниманию обзор игрового дня наших теннисистов на разных кортах планеты.
0
11 октября '13 0:42
Надежда Киченок
Надежда Киченок
Шимкент

Иван Аниканов (Украина, 3) - Данияр Дулдаев (Кыргызстан, 5) - 6:2, 6:3

Иван Аниканов продолжает подбираться все ближе к финалу на фьючерсе в Казахстане ($10 000). Обыграв пятую ракетку турнира Данияра Дулдаева, он вышел в полуфинал, где сойдется с седьмым сеяным Андреем плотным из России.


Шарм-эль-Шейх

Владислав Бондаренко (Украина) - Кристиан Родригес (Колумбия, 6) - 7:6 (1), 7:6 (4)

В упорной борьбе против шестой ракетки турнира наш квалифайер Владислав Бондаренко одержал победу. Теперь он сыграет в 1/4 против №3 турнира - местного Шерифа Сабры. Египтянин - 458-я ракетка мира, а Бондаренко - 1 435-я.


Елена Плоскина (Украина) - Самира Гигер (Швейцария, 5) - 7:6 (0), 6:3

16-летняя украинка пробилась в четвертьфинала 10-тысячника там же, в Египте. Во втором раунде она оставила не у дел пятую теннисистку соревнований Самиру Гигер. Следующей визави украинки будет третья ракетка турнира - Наташа Пальха из Индии.


Анталия

Вадим Алексеенко (Украина, 7) - Паскаль Бруннер (Австрия) - 6:3, 1:6, 6:7 (4)

Единственный украинец на 10-тысячнике в Турции прекратил свое участие на стадии второго круга, уступив австрийцу Бруннеру.


Ереван

Марат Девятьяров (Украина) - Беньямин Баллере (Монако, 5) - 4:6, 3:6

В 1/4 на фьючерсе ($15 000) в Армении проиграл последнийй представитель Украина - Марат Девятьяров. Его обыграл пятый теннисист турнира Баллере из Монако.


Жуэ-Ле-Тур

Надежда Киченок (Украина, 4) - Анна-Лена Фридзам (Германия) - 2:6, 4:6

На 50-тысячнике во Франции закончила свои выступление еще одна Киченок. На этот раз - Надя. Она уступила во втором круге немке Фридзам. Всего несколько недель назад в Казани Надя уже уступала Фридзам, которая на 34 строчки ниже ее в рейтинге. Больше украинок на турнире не осталось.


Сан-Кугат

София Ковалец (Украина) - Катержина Синякова (Чехия) - 6:3, 7:6 (2)

Украинка продолжает успешное выступление на 25-тысячнике в Испании. Сегодня она выиграла у чешки Синяковой и прошла в полуфинал, где ее уже ждет голландка Аранча Рус. Девушки раньше не встречались, а голландка занимает 203-место, что на 96 позиции выше, чем у Ковалец.


Марафон

Александра Пискун (Украина) - Лизанне ван Рит (Нидерланды, 2) - 3:6, 0:6

Наша лаки лузер Александра Пискун не устояла под натиском второй ракетки турнира Лизане ван Рит и выбыла во втором круге 10-тысячника в Греции.


Анталья

Елена Кипрот (Украина) - Кимберли Циммерманн (Бельгия) - 6:4, 6:2

Владислава Заносиенко (Украина, 5) - Анастасия Вдовенко (Молдова) - 4:6, 6:7 (2)

На 10-тысячнике в Турции осталась только одна украинка - Елена Кипрот, которая в битве квалифаев была сильнее бельгийки Циммерманн. В 1/4 ей предстоит встретиться с обидчицей Заносиенко - Анастасией Вдовенко.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...