Итоговый турнир WTA. Комментарии жребия

Лучшие теннисистки мира прокомментировали результаты жеребьевки группового этапа Итогового турнира года WTA, который на следующей неделе состоится в Стамбуле.
0
20 октября '13 19:57
фото PacificCoastNews.com
фото PacificCoastNews.com
Серена Уильямс: "Это сложная группа. Я буду готова к ней. Это сложный турнир, потому нужно быть максимально готовой с первого матча".
 
Виктория Азаренко: "Сойдутся восемь лучших игроков в мире. Для каждой из нас это большой вызов, это захватывает. Не могу дождаться, когда мы начнем играть".
 
Агнешка Радваньска: "Я думаю, что жребий никогда не бывает легким, когда играют восемь лучших теннисисток мира. Будет тяжело, особенно в матчах с Сереной".
 
Ли На: "В таком турнире ни у кого нет легкого жребия, всегда нужно быть готовой играть на максимуме".
 
Петра Квитова: "Обе группы очень тяжелые, не думаю, что где-то будет легко. Это значит, что каждый день будут выдающиеся матчи, с нетерпением жду старта турнира".
 
Сара Эррани: "Лучшие восемь игроков собрались вместе. Борьба будет жесткой, я очень счастлива, что могу сыграть в такой компании".
 
Елена Янкович: "Группа очень сложная, ведь предстоит играть против лучших теннисисток мира. Не будет возможности войти в турнир, нужно сразу играть серьезные матчи. С нетерпением жду старта, постараюсь сделать все возможное, чтобы выйти из группы".
 
Анжелик Кербер: "Конечно, легко не будет, но я чувствую себя хорошо. Нет ничего страшного, если я проиграю тут, но буду стараться изо всех сил и наслаждаться теннисом".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...