Полное фиаско Радваньской

Агнешка Радваньска бесславно завершила выступления на Итоговом турнире года в Стамбуле, проиграв все три матча в группе.
13990
24 Октября 2013, 20:55 —
Полное фиаско Радваньской
Агнешка Радваньска, Getty Images

Агнешка Радваньска сыграла свой последний матч на Итоговом турнире и в сезоне. К ее огромному сожалению, ушла она не так, как ей того бы хотелось, ведь поединок запомнится всем отменной игрой Анжелик Кербер. Немка попросту смела соперницу со своего пути, без проблем добыв первую в карьере победу на Итоговом турнире года.

Уже в первом гейме Анжелик перебегала польскую теннисистку и сделала брейк. На своей подаче Кербер сыграла сама с собой, забивая то виннер, то невынужденную, ударов навылет оказалось больше. После этого Агнешка заработала первое очко, выиграв свою подачу под ноль. Однако это отнюдь не значило, что Радваньска подобрала ключ к игре соперницы. Полька отсиживалась за задней линией, позволяя Анжелик диктовать условия игры, за что она и была жестоко наказана. Кербер взяла еще одно очко на приеме, не подарив при этом Агнешке ни одного шанса на своей подаче. На победу в первой партии у немецкой теннисистки ушло всего двадцать девять минут.

Этот провал больно ударил по уверенности Радваньской, за счет ее ошибок Анжелик снова сделала брейк уже в начале второй партии. Вслед за этим полька попыталась что то предпринять на приеме, но дальше двух выигранных розыгрышей дело не дошло. По крайней мере свою подачу она защитила.

При счете 1:3 Агнешка снова провалилась, одна невынужденная за другой, и в руках у Кербер оказался тройной брейк-поинт. И она с огромным удовольствием воспользовалась этим щедрым подарком. Поскольку ответа на подачу соперницы Радваньска так и не нашла, у нее не было никаких шансов отыграться. Польская теннисистка заработала еще одно утешительное очко, а в восьмом гейме ее мучения закончились, когда Анжелик реализовала матчбол эйсом.

Агнешка Радваньска (Польша) - Анжелик Кербер (Германия) - 2:6, 2:6

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий