Молчанов победил в США

Украинские теннисисты сыграли очередные матчи на разных турнирах мира.
0
29 октября '13 23:19
Денис Молчанов, sapronov-tennis.org
Денис Молчанов, sapronov-tennis.org
Нант

Надежда Киченок (Украина, 5) - Виктория Голубиц (Швейцария) - 6:2, 1:6, 6:2

Стартовый раунд преодолела пятая ракетка 50-тысячника во Франции Надя Киченок. Не без проблем она одолела швейцарку Голубиц. Дальше ее соперницей будет бразильянка Паула Кристина Гонсальвес. Также в первом круге еще сыграет Людмила Киченок против Сесиль Карантчевой из Казахстана.


Стамбул

Анастасия Васильева (Украина)
- Мария-Елена Камерин (Италия) - 7:6 (8), 7:5

Валентина Ивахненко (Украина) - Ангелина Калинина (Украина) - 1:6, 2:6

Катерина Козлова (Украина, 6) - Анастасия Буханко (Россия) - 6:1, 6:0

Сразу три наши соотечественницы пробились во второй круг 25-тысячника в Стамбуле, но все-таки не обошлось без потери. В украинском противостоянии выбыла Валентина Ивахненко. Следующими соперницами Васильевой, Калининой и Козловой будут Абдураимова (Узбекистан, 7), Сезер (Турция), Цая (Германия) соответственно.


Умаг

Алена Сотникова (Украина, 5) - Ника Ковач (Словения) - 2:6, 4:6

А на 10-тысячнике в Хорватии сразу же из борьбы выбыла пятая сеяна Алена Сотникова. Она оказалась слабее обладательницы уайлд кард из Словении Ники Ковач. Также в первом раунде сыграет и Диана Боголий против итальянки Стефании Рубинии.


Шарм-эль-Шейх

Кристина Казимова (Украина) - Яннеке Виккеринк (Нидерланды) - 3:6, 3:6

Юлия Гнатенко (Украина) - Нонна Кургинян (Россия) - 7:5, 6:7 (3), 6:0

Еще одной украинки в первом круге лишились сегодня на 10-тысячнике в Египте. Кристина Казимова проиграла Виккеринк, зато наша Гнатенко, попавшая в основу из квалификации, обыграла Кургинян. Завтра в борьбу вступит №8 турнира Валерия Страхова.


Шарлоттсвилль

Денис Молчанов (Украина) - Нильс Лангер (Германия) - 4:6, 6:2, 6:4

Успешно стартовал Денис Молчанов на АТР челленджере в американском Шарлоттсвилле ($75 000). Почти за два часа он расправился с немцем Лангером, за что получил 8 очков и $1290, а также право сыграть с победителем пары Девварман/Грот.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...