Итоговый турнир АТР. Джокович без проблем разбил Вавринку

Действующий чемпион турнира пробился в финал, где сразится с Рафой Надалем.
0
10 ноября '13 23:51
Новак Джокович, Getty Images
Новак Джокович, Getty Images
Еще до начала поединка между Новаком Джоковичем и Станисласом Вавринкой мало у кого возникали сомнения по поводу того, кто же из них посоревнуется завтра с Надалем. Однозначным фаворитом был сербский теннисист, и он не разочаровал, Вавринке оставалось надеяться только на чудо, которое так и не случилось.

Уже в третьем гейме швейцарцу удалось выиграть очко на приеме. Однако он не успел этим насладиться как следует, Новак сразу же отыгрался. И на этом он не остановился. Джокович упорно изводил соперника на приеме, его агрессивная игра принесла свои плоды в восьмом гейме. При счете 5:3 Новак еще напоследок отыграл один брейк-поинт и закончил партию эйсом.

Во втором сете дела у Вавринки не наладились, несмотря на все его отчаянные попытки переломить ход игры. Серб выиграл первые два гейма, мог прихватить еще и третий, но в этот раз Станислас вовремя собрался и защитил-таки подачу. Если на своей подаче швейцарский теннисист еще кое-как держался, то на приеме ему нечем было потревожить соперника. Как результат, Джокович без труда поддерживал свое преимущество в счете. В девятом гейме мучения Вавринки закончились, на очередной невынужденной ошибке.

Новак Джокович (Сербия) - Станислас Вавринка (Швейцария) - 6:3, 6:3
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...