Марченко зачехлил ракетку в Индии

Представляем вашему вниманию обзор матчей украинских теннисистов на разных турнирах.
0
12 февраля '14 0:45
Илья Марченко, Getty Images
Илья Марченко, Getty Images
Калькутта

Илья Марченко (Украина, 6) - Марко Кьюдинелли (Швейцария) - 6:7 (3), 4:6

В первом раунде АТР челленджера в Индии ($50 000) шестая ракетка турнира Илья Марченко (№158 АТР) в двух сетах уступил Марко Кьюдинелли (№182). Илья еще ни разу не выигрывал у швейцарца, после этого матча счет их встреч стал - 0:3. За участие в этом турнире Марченко не получил ни одного очка, но заработал $520.


Таллин

Анна Познихиренко (Украина) - Сюзанне Селик (Швеция) - 5:7, 6:4, 6:0

Алена Сотникова (Украина) - Пемра Озген (Турция, 5) - 5:7, 2:6

Марианна Закарлюк (Украина) - Агнеш Букта (Венгрия) - 6:7 (4). 3:6

На эстонском 15-тысячнике только одна из трех украинок добыли путевку во второй раунд. Алена Сотникова, финалистка прошлонедельного 10-тысячника в Анталии, сразу же оступилась. Она проиграла пятой ракетке турнира Пемре Озген, которая теперь сыграет с Анной Познихиренко. А Марианна Закарлюк не устояла под натиском венгерки Агнеш Букты.


Анталия

Алена Фомина (Украина) - Екатерина Клюева (Казахстан) - 4:6, 7:5, 6:4

Алена Фомина снова начала борьбу за трофей на 10-тысячнике в турецкой Анталии, где на прошлой неделе вышла в 1/4. В первом круге она обыграла представительницу Казахстана Екатерину Клюеву, а завтра сразится с третьей ракеткой турнира - грузинкой Екатериной Горгодзе.


Стокгольм

Ольга Янчук (Украина, 5) - Марго Еролюмо (Франция) - 6:3, 6:2

На еще одном 10-тысячнике, только в Швеции, тоже первый круг преодолела украинка Ольга Янчук. За выход в 1/4 она поборется с россиянкой Алиной Силич, которая, как и Еролюмо, вышла в основу из квалификации.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...