Роттердам (АТР). Чилич и Бердых разыграют финал

Вашему вниманию результаты полуфиналов голландского турнира.
7290
15 Февраля 2014, 23:54 —
Роттердам (АТР). Чилич и Бердых разыграют финал
Томаш Бердых, Getty Images
У Томаша Бердыха завтра будет хорошей шанс пополнить свою коллекцию трофеев, которую он последний раз обновлял еще в октябре 2012-го года. По пути к финальному этапу престижных соревнований в Роттердаме Томаш ловко разобрался с Эрнестом Гулбисом, оставив того с пустыми руками.

Сделав брейк в начале матча, чешский теннисист обеспечил себе вполне комфортное преимущество, которое оказалось непреодолимым для Гулбиса. Эрнесту не было чем похвастаться на приеме, он выиграл всего пять розыгрышей. Свой первый брейк-поинт  латвиец заработал только во второй партии, при счете 1:2. Тогда у Бердыха был тройной геймбол, но Эрнест не сдавался и сумел подобраться вплотную к брейку. Однако Томаш отыграл его эйсом, больше сбоев в игре чеха не было, и он спокойно продолжил путь к долгожданному трофею.

Вторую путевку в финал разыграли Марин Чилич и Игор Сейслинг. Никого не удивило то, что победителем из этого поединка вышел Марин, для которого эта победа стала уже девятой подряд. Тем не менее в первом сете Игор вовсе не уступал своему сопернику. Он отлично держал удар и даже под конец партии сумел избежать тай-брейка, сделав второй брейк. Однако Чиличу не пришлось долго искать ответы, он сделал серьезную заявку на камбэк, выиграв первые три гейма второго сета. Сейслинг мог отыграться, но спустил на ветер свой единственный брейк-поинт. В решающей партии Марин не заигрывал со своим оппонентом. На своей подаче он проиграл всего три розыгрыша и без проблем защитил два своих брейка.

Эрнест Гулбис (Латвия) - Томаш Бердых (Чехия, 3) - 3:6, 2:6

Игор Сейслинг (Голландия) - Марин Чилич (Хорватия) - 7:5, 3:6, 2:6
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий