Индиан-Уэллс (WTA). Радваньска и Пеннетта встретятся в финале

На женском турнире серии Мастерс в США определились финалистки турнира.
0
15 марта '14 10:06
Флавия Пеннетта, Getty Images
Флавия Пеннетта, Getty Images
Лидер посева На Ли не сумела выйти на финальный этап соревнований, ей помешала Флавия Пеннетта, для которой этот финал будет самым большим в карьере.

Первый сет получился крайне напряженным, теннисистки выясняли отношения больше часа. После активного обмена брейками все решилось на тай-брейке, где итальянка сумела дожать Ли. Китаянка начала вторую партию с раннего брейка, но ее преимущество в счете очень скоро испарилось. Уступая 0:2, Флавия выиграла шесть из следующих семи геймов, а с ними и матч.

Агнешка Радваньска не так давно проиграла Симоне Халеп в полуфинале  в Дохе. Сегодня же польская теннисистка взяла реванш, подставив ей подножку в шаге от финала. В этот раз Агнешка была хорошо подготовленной к встрече с Симоной, она выиграла первые четыре гейма. Вслед за этим Халеп на некоторое время нашла свой ритм, благодаря чему сумела немного сократить разрыв. Однако полька ее вовремя осадила. Тем не менее, это только раззадорило румынку. Активные действия Халеп на старте второй партии принесли ей преимущество со счетом 3:1. Однако Радваньска не была намерена и дальше отсиживаться. Она перехватила инициативу и взяла пять из следующих шести геймов.

Симона Халеп (Румыния, 6) - Агнешка Радваньска (Польша, 2) - 3:6, 4:6

На Ли (Китай, 1) - Флавия Пеннетта (Италия, 20) - 6:7 (5), 3:6
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...