Бухарест. Димитров в финале разбил Росола

Болгарин выиграл третий турнир серии АТР.
8920
27 Апреля 2014, 16:40 —
Бухарест. Димитров в финале разбил Росола
Григор Димитров, Getty Images

Григор Димитров отобрал у Лукаша Росола титул чемпиона соревнований в Бухаресте, завоевав при этом третий трофей в карьере. Таким образом, победная серия Лукаша оборвалась на девяти поединках.

В первом сете силы соперников были равны. Болгарский теннисист выиграл первые два гейма, такой же любезностью ему ответил и чех. Вслед за этим Росол с боями продолжал удерживать свою подачу, особенно туго ему пришлось при счете 5:6. Тогда у Димитрова было четыре сетбола, ни одного из них он не реализовал. Однако на тай-брейке все встало на свои места. Всего два розыгрыша Григор оставил своему оппоненту, подтвердив тем самым свое преимущество.

Во второй партии не возникало никаких вопросов по поводу того, кому же достанется главный приз соревнований. Болгарин снова сделал ранний брейк, и в этот раз свое преимущество не упустил. Вместо этого он в четвертом гейме выиграл еще одно очко на приеме, еще и всухую. После такого удара Росол уже не оправился. Он проиграл и следующие три гейма, вручив сопернику двадцатую победу в сезоне.

Григор Димитров (Болгария,1) – Лукаш Росол (Чехия) – 7:6 (2), 6:1

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий