Ролан Гаррос. Гулбис разгромил Бердыха

Впервые в карьере Эрнест Гулбис добрался до полуфинала на турнире серии Большого шлема.
23020
3 Июня 2014, 19:52 —
Ролан Гаррос. Гулбис разгромил Бердыха
Эрнест Гулбис, Getty Images

Эрнесту Гулбису нужно было быть во всеоружии сегодня, учитывая то, что последние восемь теннисистов, которым посчастливилось одолеть самого Роджера Федерера, проигрывали в следующем же раунде. Однако эта печальная участь не постигла латвийца, вместо этого он вышел в свой первый полуфинал турнира Большого Шлема, указав на дверь Томашу Бердыху.

Чешский теннисист откровенно провалил начало встречи, он включился в игру только после того, как проиграл первые четыре гейма. При счете 0:4 Томаш настолько оживился, что даже один брейк отыграл. Тем не менее, камбэка у него не получилось, Эрнест сумел вовремя его остановить. Во второй партии Бердыху снова пришлось довольствоваться участью догоняющего, он не защитил первый же свой гейм. При всем своем желании, ответить на него чех не сумел, Гулбис не подарил ему ни одного брейк-поинта.

В третьем сете дела у Томаша обстояли не намного лучше. Ранний брейк снова вывел Эрнеста вперед, он же и оказался решающим. А все из-за того, что на приеме успехи Бердыха были жалкими, так что у него не было никаких шансов потревожить латвийца.


Томаш Бердых (Чехия, 6) – Эрнест Гулбис (Латвия, 18) – 3:6, 2:6, 4:6

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий