Долгополов: "Моего друга били вчетвером – ногами и руками"

Украинский теннисист Александр Долгополов обвинил президента Федерации гандбола Украины Андрея Мельника в нанесении тяжких побоев одному из его друзей.
27530
5 Июня 2014, 18:16
Долгополов: "Моего друга били вчетвером – ногами и руками"
Александр Долгополов, Getty Images

По словам Долгополова, инцидент произошел в одном из столичных кафе – Александр вместе с другом цивилизованно отдыхали, пока не случилась конфликтная ситуация с группой людей, внешности бойцов без правил. Один из сидящих за столиком агрессоров был опознан Долгополовым, как президент Федерации гандбола Украины Андрей Мельник.

"Сказал что-то типа «Чего ты здесь ходишь?» Мой друг вежливо извинился, на что тот ему ответил «На х.. мне твои извинения», после чего его дружки схватили моего друга, вывели из ресторана и начали его избивать. Они били его вчетвером – руками и ногами, а охрана практически бездействовала, боялась влазить в разборки, потому что та компания была явно подготовленная – бойцы М1, К1, я не знаю…"

"За моего друга двое человек заступились, которые тоже пострадали и попали в больницу. Именно они потом мне скинули видео того, как все происходило. На нем четко все видно, и можно в главном зачинщике конфликта узнать Андрея Мельника. Это видео есть у меня, есть оно и в прокуратуре. Я пока не могу его размещать в интернете, в интересах следствия", - заявил Долгополов.

Как известно, Европейская федерация гандбола не признала Андрея Мельника легитимным президентом ФГУ.

Последствия побоев:

По материалам: XSPORT
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий