Стаховский сильнее Поспишила в Лондоне

Украинец добыл вторую победу на британском турнире.
0
11 июня '14 20:05
Сергей Стаховский, Getty Images
Сергей Стаховский, Getty Images
Вашек Поспишил и Сергей Стаховский впервые в карьере скрестили ракетки, и, как оказалось, лучше подготовленным к этой встрече был украинский теннисист.

Сергей сразу же прижал своего соперника, выиграв первые два гейма поединка. Вслед за этим он сделал все, чтобы Вашек даже и не мечтал об обратном брейке. Так и случилось: Поспишил на приеме выиграл только шесть розыгрышей, еще и вразброс. Таким образом, Стаховскому не пришлось отыграть ни одного брейк-поинта.

С таким же настроем наш соотечественник начал и вторую партию. В первом же гейме он загнал оппонента в тупик, заработав тройной брейк-поинт. Один канадский теннисист отыграл подачей навылет, но на втором сложил оружие. Однако на этом его беды не закончились. Очень несвоевременная двойная ошибка Поспишила вывела Сергея вперед со счетом 4:1.

Подобравшись вплотную к победе, украинский теннисист неожиданно потерял контроль над ситуацией. Как результат, Вашек оформил небольшой камбэк, в котором Стаховский поставил точку в десятом гейме. Украинец разбил все надежды оппонента, заработав тройной матчбол и с первой же попытки его реализовав.
 
Сергей Стаховский (Украина) - Вашек Поспишил (Канада, 11) - 6:4, 6:4
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...