Андерсон останавливает Стаховского в Лондоне

Сергей Стаховский не сумел пробиться в четвертьфинал престижного травяного турнира, проходящего в столице Великобритании.
15570
12 Июня 2014, 18:10 —
Андерсон останавливает Стаховского в Лондоне
Сергей Стаховский, Getty Images
Кевин Андресон остановил Сергея Стаховского в третьем раунде турнира в Лондоне.
 
Стаховский дал настоящий бой седьмой ракетке соревнований, но, в конце концов, был вынужден отступить. Таким образом, он не сумел взять реванш ни за одно из двух предыдущих поражений.
 
Андерсону понадобилось время для того, чтобы как следует разогреться, что сыграло на руку нашему соотечественнику. Сергей сделал брейк в первом же гейме и вскоре повел со счетом 3:1. Однако как раз тогда и Кевин и начал понемногу перетаскивать на себя одеяло. В шестом гейме он сделал обратный брейк, а затем свою подачу выиграл под ноль. Удержать соперника Стаховскому не удалось, вместо этого он отдал ему еще один свой гейм.
 
Во второй партии теннисисты долгое время удерживали равновесие в счете, первым споткнулся наш соотечественник. В седьмом гейме его игра разладилась, в результате чего Андерсон получил в подарок двойной брейк-поинт. Его он не реализовал, как и свой третий шанс. Вслед за этим Сергей нанес ответный удар и выиграл очко на приеме всухую. И на своей подаче он не притормозил, заработав тройной сетбол. Так что Кевину пришлось настроиться на третий сет.
 
Решающая часть поединка прошла довольно спокойно, так как ни одному из соперников все никак не удавалось обострить ситуацию. Ни один из них даже и не приблизился к брейку. Таким образом, исход матча определился на тай-брейке. Началом конца украинца была его двойная ошибка, благодаря которой Кевин повел со счетом 4:2. Не теряя времени зря, Андерсон заработал сразу четыре матчбола. Два из них Сергей отыграл, но с третьей попытки южно-африканец таки прошествовал дальше.

 
Кевин Андерсон (ЮАР, 7) – Сергей Стаховский (Украина) – 6:3, 3:6, 7:6 (4)
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий