Долгополов: "Не задумываюсь, насколько далеко пройду"

Украинский теннисист прокомментировал свой ход на Уимблдоне.
0
26 июня '14 22:29
Александр Долгополов, Getty Images
Александр Долгополов, Getty Images
Напомним, что Александр пробился в третий раунд, где сыграет с болгарином Григором Димитровым.
 
Во время прошлого матча Долгополов испытывает проблемы с бедром, к которому прикладывал лед даже при общении с журналистами.
 
"С ногой уже намного лучше. Уже после первого матча стало понятно, что мышца заживает, я выдержал нагрузки, мне стало лучше. С каждым днем понижается риск дальнейшего травмирования. Я себя нормально чувствую, чем очень доволен", - поделился Александр с Теннисным порталом Украины.
 
Также украинец не забыл прокомментировать и своего следующего оппонента:
 
"В принципе, я знаю, в какой теннис играет Димитров. Болгарин использует весь корт, любит резать, у него хорошая подача. Он играет по всем линиям стабильно, но все-таки удар слева у него похуже".
 
"Пока я играю на турнире, меня интересуют мои матчи. В последние годы турниры Большого Шлема почти всегда выигрывают одни и те же теннисисты. Естественно - они фавориты. Но я не люблю делать прогнозы. Сам я концентрируюсь на своих матчах. На каждом отдельно. Так и иду по сетке: матч за матчем, не задумываясь о том, насколько далеко я пройду. Но в теннисе бывают сюрпризы. На турнире не осталось уже слабых игроков и тех, кто находится не в форме. Так что все может произойти. Любой может обыграть любого. Мяч круглый".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...