Маррей сложил полномочия чемпиона Уимблдона

Энди проиграл Григору Димитрову в четвертьфинале травяного турнира.
21040
2 Июля 2014, 17:31 —
Маррей сложил полномочия чемпиона Уимблдона
Энди Маррей, Getty Images
Болгарскому теннисисту хватило трех сетов для того, чтобы отправить на покой любимца лондонской публики. С первых же минут поединка очевидными были проблемы Маррея с концентрацией. Упустив брейк-поинт в первом гейме, шотландский теннисист был практически незаметен до конца сета, который он, кстати, проиграл за двадцать пять минут.

Во второй партии Энди удалось притормозить соперника. С первой же попытки отыграв брейк, Маррей с боем защитил подачу в одиннадцатом гейме. Однако продержаться еще и на тай-брейке он не сумел. Затем дело оставалось уже за малым, Григору нужно было всего лишь не растерять свое преимущество. Что он и сделал, действуя предельно точно. Допустив только четыре невынужденные ошибки, болгарин не подарил оппоненту ни одного брейк-поинта, выиграв при этом два очка на приеме.

В дебютном полуфинале турнира Большого Шлема Димитрова ждет очень нежеланная встреча с Новаком Джоковичем. Напомним, что Григор однажды сумел переиграть серба, но случилось это событие на грунте в прошлом году.

Энди Маррей (Великобритания, 3) – Григор Димитров (Болгария, 11) - 1:6, 6:7 (4), 2:6
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий