Агнешка покорила Монреаль

Польская теннисистка уверенно выиграла финал престижного турнира в Канаде.
0
10 августа '14 21:36
Агнешка Радваньска, Getty Images
Агнешка Радваньска, Getty Images
Старшая из сестер Уильямс, безусловно, отличилась на турнире в Монреале. К своему собственному удивлению, она не только выиграла свой первый поединок на канадских кортах, но еще и вышла в финал соревнований. Однако на это у Винус ушло слишком много сил, так что сломить еще и Агнешку Радваньску ей уже не удалось.

Польская теннисистка почувствовала слабость соперницы уже в третьем гейме. Ее не пришлось долго упрашивать этим воспользоваться. Уильямс нашла свою игру только уже проигрывая со счетом 1:4. Она смогла сократить разрыв на два очка, но полностью отыграться ей не получилось - вновь в ее игру закрались ошибки, из-за которых на корте вновь до минимума свелось количество содержательного тенниса.

Во второй партии Винус снова пришлось играть в догонялки. Первые два гейма выиграла Радваньска, следующие два - Уильямс. Однако как раз на этом и закончилась равная борьба. Чистая игра Агнешки позволила ей снова опередить соперницу. При счете 5:2 полька ни на секунду в себе не засомневалась. Она заработала тройной матчбол, который с первой же попытки и реализовала, еще и эйсом.

Винус Уильямс (США) - Агнешка Радваньска (Польша, 3) - 4:6, 2:6
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...