Серена пополнила коллекцию трофеем из Цинциннати

В решающем матче турнира серии WTA Premier первая ракетка мира Серена Уильямс в двух сетах разгромила Ану Иванович.
0
17 августа '14 22:14
Серена Уильямс, Getty Images
Серена Уильямс, Getty Images
Серена Уильямс, наконец, покорила вершину, которая упорно ей сопротивлялась. Американка впервые в карьере стала чемпионкой турнира в Цинциннати, сломив сопротивление Аны Иванович.

Как и вчера в матче с Марией Шараповой, сербская теннисистка первой захватила инициативу. Сделав брейк в первом же гейме, она вскоре повела со счетом 3:1. У нее также был хороший шанс выиграть еще одно очко на приеме, но как раз в этот момент Серена перевернула все с ног на голову. Американка вернула соперницу на землю, выиграв десять розыгрышей подряд. При счете 4:5 Иванович подавала на то, чтобы остаться в игре, но ничего хорошего у нее не получилось. Гейм закончился двумя двойными ошибками Аны, что вынудило ее тренера поспешить к ней на помощь.

Тем не менее, у разговора с ним не было желанного эффекта. После возвращения на корт Иванович была малозаметной, в то время как Уильямс целеустремленно, как танк, шла к победе. В последующих семи геймах Серена сделала два брейка и проиграла всего четыре розыгрыша на своей подаче.

Серена Уильямс (США, 1) – Ана Иванович (Сербия, 9) – 6:4, 6:1

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...