Превью турниров на неделю

iSport.ua анонсирует главные теннисные турниры ближайших семи дней.
14760
18 Августа 2014, 07:05 —
Превью турниров на неделю
Симона Халеп попытается повторить прошлогодний успех, АР

Уинстон-Салем, США. Мужчины. Игровое покрытие - хард. Призовой фонд - $683,705.

Участники: Джон Иснер, Томми Робредо, Кевин Андерсон, Ежи Янович, Сэм Куэрри и другие.

Фаворит по версии iSport.ua - Джон Иснер.

Джон Иснер приехал в Уинстон-Салем в статусе двукратного чемпиона и с большими ожиданиями. Джон обычно очень неплохо выступает на американских кортах. Правда, после победы в Атланте список его достижений короче некуда. Однако поездкой в Цинциннати американец может быть доволен. Да, он проиграл в третьем раунде, но ведь его соперником был Энди Маррей. На этом же турнире Иснер должен без особых проблем выйти в полуфинал, где его может ждать встреча с Томми Робредо.

Напомним, что Робредо отличился на этой неделе, переиграв в третьем круге соревнований Новака Джоковича. Вслед за этим испанец сложил оружие перед своим соотечественником Давидом Феррером.

Действующий чемпион турнира Юрген Мельцер попробует избавиться от горького привкуса после неудачной поездки в Цинциннати. Мельцер вылетел с соревнований еще в первом раунде, проиграв Ллейтону Хьюитту.

Кевин Андерсон начал демонстрировать более-менее стабильные результаты на харде. На его счету два подряд четвертьфинала, в Вашингтоне и Торонто. В Цинциннати он не взял барьер первого раунда, но его остановил Иснер. В этот раз соперники сыграют разве что уже в финале.

Удивить может Стив Джонсон, который в Вашингтоне одолел Джона Иснера и Иво Карловича, уступив Раоничу в четвертьфинале. В Цинциннати Стив оказался сильнее Эрнеста Гулбиса, а затем снова проиграл Милошу. В этот раз канадец не будет ему помехой.


Нью-Хейвен, США. Женщины. Игровое покрытие - хард. Призовой фонд - $795,707.

Участники: Симона Халеп, Каролин Возняцки, Андреа Петкович, Петра Квитова, Эжени Бушар и другие.

Фаворит по версии iSport.ua - Каролин Возняцки.

В прошлом году в Нью-Хейвене не было равных Симоне Халеп. Трудолюбивая румынка попытается защитить свой титул. После небольшого отдыха в Турции, Симона проверила себя на прочность в Цинциннати. Она добралась до четвертьфинала, где проиграла Марии Шараповой. На этих же соревнованиях самой серьезной соперницей Халеп будет Каролин Возняцки, которая набрала лучшую игровую форму за долгое время. Теннисистки могут скрестить ракетки в полуфинале.

Неизвестно, каким был бы исход последних двух турниров, в которых участвовала Каро, если бы ей дорогу не перешла Серена Уильямс. К огромному счастью датчанки, американка пропустит соревнования в Нью-Хейвене. В этот же раз на пути Возняцки будут юные дарования, как Коко Вандевеге, затем, возможно, Элина Свитолина или Гарбинье Мугуруса.

Свои промахи будут исправлять Петра Квитова и Эжени Бушар, которые не лучшим образом сыграли в Цинциннати. В свою очередь Элина Свитолина попытается, как минимум, повторить свой последний успех. Напомним, что в Цинциннати наша соотечественница проиграла Ане Иванович в четвертьфинале, но прежде указала на дверь Петре Квитовой и Карле Суарес-Наварро.

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий